Нам не быть вдвоем больше никогда

Светлана Дэн
Нам не быть вдвоем больше никогда
Я тебя разлюбила, смогла я...
И печаль моя  по весне ушла
Унесли за собой ее воды  талые

Пустота в душе нет там ничего
Ни крупиночки нет ни зернышка
Ни обиды нет ни любви к тебе
Боль с души снялась черная

Нам не быть вдвоем никогда не быть
Долго только мы собираемся
А потом как с плеча рубим сгоряча
Отсекаем рассекаем  не каемся

Нам не быть вдвоем
Я сама тогда
Разрубила узы крепкие
И с тех пор я сама и ты сам по себе
Словно птицы на разных ветках мы