Как взмах крыла..

Владимир Юнь
Как взмах крыла..как звон серебряной росы.. в отливе и приливе неба -
чистоты.. и шепот трав среди мерцающих лугов..в цветах поднявшихся из слов..
строкой любви открыт преображенья путь.. нам не уснуть.. друг к другу -
прикоснувшись.. рассветом в небо окунувшись.. звездой проникновенной -
вдруг..мы как заря поднимем небо над землёй..объятием чувственным слезой
растаем как весенний снег.. в сердцах Любви -
соприкоснувшись.
***