Как такую не любить?

Марина Сысолятина
Здравствуй, милая подруга!
Светит солнышко с утра.
Я к тебе послала друга,
Передать тепла, добра.

Ты почаще улыбайся,
Плачь и смейся невпопад.
Быть счастливой постарайся,
Каждый был бы счастью рад.

Будь красивой, статной дамой,
Величавой , как павлин.
Пусть завидуют в округе,
Каждый третий из мужчин!

Пусть к ногам твоим пре встреча,
Разольется океан.
Алых роз и каждый вечер,
Муж поет тебе романс.

Пусть от зависти соседи,
Лопнут с горя и обид.
Ты прекрасна, словно леди!
Как такую не любить?