русский язык, кажется, не плох - 5916

Август Май
русский язык, кажется, не плох
08:23
Публикация номер 5916

мне кажется - поэзия - по гамбургерскому счёту -
не ловля блох:
русский язык, блин, не плох,
и я без сталина смогу бы постепенно
избавиться от шепелявости и хренового акцента.

      21 ноября 2019 года примерно 08:25


****