Романтики

Елизавета Васильевна
В далёком забытом краю,
Бушуют стальные где ветры.
Суровые парни живут,
Романтики с прошлого века.

Полярные ночи висят
Над полем жилого пространства.
Без солнца полгода опять
И после полгода спартанства.

Степная стоит тишина
Покровом покрытая снежным.
Случается так иногда
Над краем студёным безбрежным.

Вдали подо льдом океан,
Под снежным намётом спокоен.
Но только далёким всем нам
Не нужно по жизни такое.

В далёком забытом краю,
Бушуют стальные где ветры.
Суровые парни живут,
Романтики с прошлого века.