О любви много спето и сказано

Светлана Маркова 62
О любви много спето и сказано,
И написано книг и стихов,
Беззаветная, нежная, страстная!
Миром правит царица-ЛЮБОВЬ!
Она льется волшебным нектаром,
Наполняет людские сердца
Светлым, чистым божественным даром,
Тихой, щедрой улыбкой Творца.

20.11.2019г.