превратности любви

Елизавета Саенко
Отдала сердце под честное слово
Про любовь бескрайнюю и бесконечную,
Безумно страстную и безмерно нежную
С обещанием что дело верное.

А потом лишь поток слов бранных,
Что комнаты вовремя не убраны
И неверная, где ты шлялась,
У кого на пять минут задержалась?!

Или:-Малыш, я так устал, дел много
Сейчас не до тебя совсем немного,
Давай посиди в сторонке мышкой
Развлеки себя сама малышка.

И на что ты стала похожа детка?
Ты же раньше былы такой конфеткой!
Где ты свою фигуру растеряла?
Видно постоянно ночами жрала.

Смотрите какая у меня Зая!
Ножки длинные, осанка прямая.
Умная в меру, но вовсе не дура
Всегда выглядит стильно, в моде гуру.

И вот так, забыв про слово честное
О любви бескрайней и бесконечной,
Безумно Страстной и безмерно нежной
День за днём мучают сердце пленное.



Но возможен совсем другой сюжет.
Душа в душу проживете много лет
В одном направлении будите смотреть,
Ни когда ни о чем не станете жалеть.