Гугломозгие

Владимир Машкатюк
Знайцы это вид людей
С быстрыми пальчнями.
Гуглят они всех быстрей,
Шевеля бровями.
Если у такого знайца
Отобрать планшета
Он продаст жену и яйца
Ради интернета.
Он в кровати с телефоном
Роговица в спазме
Где инфа? Жена уходит!
Требует оргазма!
Знайцу лучше одному
Но печаль печальная
Гугл твердит что человеки
Звери социальные
Если гугл не дал ответ
Вики - мозг в кармане.
Повсеместный интернет
Отупил нас с вами.