Климат совсем иным стал

Надежда Водолазова
Чёрные тучки сгустились,
ранним утром с Востока плывут.
С природою видимо, что- то случилось,
но люди никак, того не поймут.

Тёмно – синяя страшная лава,
над Волгодонском сгустилась.
Никогда раньше так не бывало,
что - то, с природой случилось!

Климат совсем иным стал,
с тревогой глядишь в небеса –
видно Господь, даёт людям сигнал,
чтоб не творил разбой, чудеса.

Ведь Господь этот мир и людей всех создал,
о том, думая оторопь даже берёт.
Для жизни счастливой, нам путь показал,
но с годами, сильнее наглеет народ!

Надо Бога молить, чтобы жизнь он продлил,
чтобы люди друг друга ценили,
чтобы мир и покой, на всей земле был
и счастливо все люди жили!