Ноябрь тает как то эскимо. 21. 11. 19

Юрий Кутенин Книги
Ноябрь тает как то эскимо.
экс-кино. Экс-любови.
                Экс- Детство.
В Детство-
     разве смогу наглядеться.
Потому и смотрю я
                КИНО