Разговор с судьбой...

Татьяна Кокорева 2
В жизни всякое бывает,,,,
На ресницах слёзы как хрусталь,
А в душе былые раны,
Треплют сердце - милая, ты верь!

Верь, что жизнь ещё продлится,
Верь, что и любовь к тебе придёт..
Знаешь, что с годами возродится,
То тогда, уж точно не умрёт!

Чувства ваши- это только лишь младенец..
Вырастить, поднять вам суждено,
Ведь на это, дорогая, нужно время,
А не только лишь влечение одно.

Я хочу проверить вас на твердость
Чистоту и преданность сердец,
Вы боритесь за свою надёжность,
Без любви на свете жизни  нет!