Смотри, как дивно мир устроен

Наталья Ветрова 3
Смотри, как дивно мир устроен,
Все говорит нам о любви,
Любви прекрасной, совершенной,
Все держится лишь ею на земле.

Она преодолеет все преграды,
До ада спуститься и к звездам полетит.
Молитва преградит врага нападки,
Как мать дитя объятьем защитит.

Она как жемчуг сокровенный
Блистает чистотой небес.
В ее лучах свободен будет пленный,
Слепой прозреет от тепла ее очей.

20 января 2019