Замерзшую душу согреет сердец теплота

Наталья Ветрова 3
Замерзшую душу согреет сердец теплота,
Укроет от ветра, прогонит сомненья, ненастье.
На Бога надейся, Его не чуждайся, душа!
Он близко! Придет из руки Его долгожданная помощь!

Когда страх объял и вокруг темнота,
За лучик надежды схватись поскорее.
Откроюсь только тому, кто верит в Меня,
Без веры же Богу угодить невозможно.

Вы храм для Бога, в этом храме живу Я,
И если в храме случился пожар,
Сгорит только то, что построил ты сам,
В огне не сгорит, что по Божьему Слову ты строил.

27 января 2019