Не торопись подставить ближнему подножку

Наталья Ветрова 3
Не торопись подставить ближнему подножку
В искусно сказанных словах.
На все Бог смотрит по-другому:
Пропустишь ход, а вступится Бог сам.

Придет защита вскоре
Не в громко сказанных словах.
Пусть совесть обличит, ее не остановишь,
Проникнет в глубину и уличит в грехах.

Надеется на Бога смиренная душа.
От человека ждет ли оправданья.
Открыто Богу, что сокрыто в нас,
И на кого мы возлагаем наше упованье.

30 января 2019