Глаз своих поднять не смею

Наталья Ветрова 3
Глаз своих поднять не смею
Мой Господь и Бог!
Как угодить Тебе сумею?
Я червь и прах земной.

Тебе подвластна плоть земная!
Дух раскаянья полн!
Моей душе одна отрада:
Помилуй и омой!

31 января 2019