Не знаю какой выход Ты найдешь

Наталья Ветрова 3
Не знаю какой выход Ты найдешь
Из глубины людских суждений,
А может...просто повернешь,
И поведешь извилистой дорогой...

Не в тьму, но к свету я иду,
Хоть и случаются паденья...
Я знаю, что в конце найду
От Бога для души спасительное откровенье!

2 февраля 2019