Душа к душе говорит

Наталья Ветрова 3
Душа к душе говорит...
И боль выходит наружу...
Откликнись, не промолчи!
Залечит боль неравнодушие, близость...

О помощи может кричит!
Ты... можешь ее не услышать...
В израненном сердце бурлит...
Гнев, раздраженье, немилость...

Залечит раны любовь...
От кротости тает сердце...
Откликнись! Не отвернись!
В том сердце Господь найдет место!

2 февраля 2019