Плоть разнузданная бунтует

Наталья Ветрова 3
Плоть разнузданная бунтует,
Когда нет на ней ярма,
Без ярма она крепчает,
И кричит: "Я все сама!

Я всего добилась в жизни,
Я могу все изменить! "
И тогда Бог полагает...
На колени...и молись...

Чтобы плоть не бунтовала,
Полагайся на Творца!
И как солнце засияет
Правда в имени Отца!

6 февраля 2019