Теплый дом в зеленой роще

Гончарова Людмила
Теплый дом в зеленой роще.
Перьев треск над полем ржи.
Мне всегда хотелось проще
Жить.

Чтоб огонь сверкал в камине,
Теплота касалась щек,
Чтобы дням терять рутинный
Счет.

Слушать гром, питаться вишней,
Собирать в полях цветы.
И чтоб рядом мой всевышний –
Ты…