Любовь как чай

Наталия Зиньковская
Хотелось бы налить любви, как чай
В красивую, фарфоровую чашку.
И пить вдвоём, смакуя словно мёд.
Обжечься только страшно от невзгод.

Как измельчали чувства у мужчин.
Не верить вам есть тысячи причин:
Один коварен, а второй болтун,
А ты какой? Ах, мой всезнайка ум.

Да без любимой чашки не легко.
Мой ум опять тихонечко мечтает
И больно станет лишь с того, когда
С реальностью мечта не совпадает.