Не будь ангелом, мой друг

Большаков Алексей
Крылья  -  лучшие  из  рук.
Только  если  плохо  вдруг
Стало  другу,
Не  протянешь,  не  подашь  их,
Лишь  по  кругу,
Хлопоча, 
Полетаешь,  и  -  подальше.

Папка 12-12 - стихотворение - 24








Вадим Шефнер:

В грехах мы все — как цветы в росе,
Святых между нами нет.
А если ты свят — ты мне не брат,
Не друг мне и не сосед.

Я был в беде — как рыба в воде,
Я понял закон простой:
Там грешник приходит на помощь, где
Отвертывается святой.