Заслуженная любовница рес-публики

Большаков Алексей
Как стремилась я к любвям!
Перешагивая страсти,
как страданья и напасти,
избегала ловчих ям.

Постарела для страданий,
но открыта для интриг -
ум находит выход в миг
в лабиринтах мирозданий.

Папка 12-12 - стихотворение - 26