Я буду скучать очень

Вильчевская Елена
Я буду скучать очень.

Я буду скучать очень,
А дождик немой хочет,
Забыть и смыть счастье
И спрятать его в ненастье.
Я буду скучать нежно,
Там глаз океан безбрежный.
И сердца горячий шепот,
Закат на ладошке, вот он.
Я буду скучать страстно,
Там губ аромат классный.
И рук уверенных власть,
Пожар раздувает страсть.
Я буду скучать, милый,
Меж нами тысячу милей.
И пить кофе черный,
Задернув окно шторой.
«Я буду скучать, слышишь?»
Дождем по асфальту пишет
Седая и хмурая осень,
Придет никого не спросит.
Под тиканье мерных часов,
Под шорох забытых шагов.
Билет на весну просрочен,
Я буду скучать, милый, очень.

Елена Вильчевская.