женщину лепит мужчина

Бабенко Катерина
Скульптор работая с глиной,
В свои руки берет результат.
Женщину лепит мужчина,
И у многих особый талант.

Кто-то милой поправит осанку,
Подбородок слегка задерёт,
Кто-то вывернет все наизнанку,
Притопчет немного, прижмёт.

Один видя в ней все недостатки,
О достоинствах будет кричать!
И в поддержке его, без оглядки,
Она бабочкой будет порхать!

Другой видя кучу достоинств,
Будет просто их не замечать.
Похвалы все успехи не стоят,
Нефиг бабу свою баловАть.

Один сделает вас королевой,
Уверенной в сильном плече!
Вроде хрупкой, нежной, но смелой,
Без сомнения в нем и в себе.

А другой загнобит как может,
Ты никто и должна место знать,
Хоть старайся и лезь вон из кожи,
Будешь ползать с ним, но не стоять.

От чего же все это зависит?
Да от стержня мужского внутри!
Сильный вас никогда не обидит,
Слабый вас искупает в грязи...