Обнажённая осень

Татьяна Фуфаева
Обнажённая осень всё кличет,
Догорая последним костром
И прикрывшись туманом заплачет,
Ледяным и промозглым дождём.

Не укутаться травами ржавыми,
Не согреться, из листьев, плащём
И звеняще- сквозными дубравами,
Не гуляется больше тайком.

От ветров заунывного пения,
Разволнуется в кронах берёз
И ажурно- серебряным инеем,
Вдруг, застынет в предверии грёз...





Ноябрь 2019 г.