Я пишу на листочках стихи

Людмила Бусарнова
Я пишу на листочках стихи
О простом, человеческом счастье.
Колыбель я качаю в ночи,
Прогоню от любимых ненастья.

Я пишу на листочках стихи,
Про любимую нашу Россию,
Про луну и про звёзды в ночи,
Про вулканы, озёра, долины.

Я пишу на листочках стихи,
Обо всём, что волнует мне Душу.
Жизнь бежать поскорей - не проси,
Соловья на рассвете послушай...

Я пишу на листочках стихи,
Изливаю я им свою Душу.
Я пишу о тебе, ты прости,
Почитаю стихи, ты - послушай.

Я пишу на листочках стихи...

           21.11.2019 г.    13:50