475. Кошка

Хижняк Лида
(стих написан с фото)

Кошка. Луна свет бросает на стол.
Сидя она ожидает.
Что-то хозяин домой не пришёл.
Кошку всё это пугает.
Звуки в передней посыпались вдруг.
Дверь потихоньку открылась: 
"Кошка, любимая, ты уж прости....
Ну где тут сосиска зарылась ?"


Лида Хижняк 21.11.2019. 20-17.