боль ненужной нежности

Ля Бемольная
А сердце? Когда-то болело, любовью и нежностью.
Думаешь, нежностью смертельно болеть нельзя?
Свяжи свои руки,
спрячь под столешницей,
губы скотчем заклей,
оставь - только глаза.

И смотри, просто смотри на всё, что до одури любишь.
Пока воздух в комнате не превратится в неоновый ток,
от безумного желания впиться, и даже не в губы...
Дофами́нами*, пульсами влиться в переполненный кровоток.

И почувствовать, как нежность,
изотопным ураном, плавит ладони.
Прожигает кожу и мясо, оголяя белую кость.
Я когда-то давно, на заблёванном жизнью перроне,
умирала от нежности так же,
по шляпку вгоняя гвоздь,
прямо в сердце, где нежность свернулась калачиком,
прикрывая собой, в синяках и порезах любовь...

Только б не дотянуться,
не дотронуться до любимого мальчика...
...не нарушить ненужной нежностью его берегов…

-----
*дофамин - гормон любви, отвечающий за чувство предвкушения удовольствия и удовлетворения, полного обладания