О полете двух влюбленных

Светлана Соколкова
Лечу с тобой, полет вполне нормальный,
Все показатели почти равны нулю,
Под нами шарик кружится хрустальный,
Держись покрепче, я тебя люблю…

Смотри вперед, назад нельзя, не падай,
Поверь, что шансов больше, чем опять к нулю,
И пусть пока летим, вокруг слегка прохладно,
Держись покрепче, я тебя люблю…

Мы пролетели смело, не снимая крыльев,
Стремившись обойти отметки равные нулю,
На скорости возможно оступится, обессилив,
Держись покрепче, я тебя люблю…

Экватор лентой впереди натянут,
Пересечение поверхности сейчас идет к нулю,
Пусть прошлые обиды в лету канут,
Держись покрепче, я тебя люблю…

Мы выбираем сами высоту пространства,
Начав сначала, обошли коварную петлю,
От колебаний мы приходим к постоянству,
Держись покрепче, я тебя люблю!