нелюбовь

Ксения Скиба
Ни утонченные черты,      
Ни ропот трепетной души, 
Ни свет прекрасных синих глаз,
Не разбудили чувства в Вас.

Ни буйство красочной мечты,
Ни шепот ласковый в ночи,
Ни страсти в предрассветный час,
Не пробудили пылкость в Вас.

Ни след непрошеной слезы,
Ни рокот утренней грозы,
Ни магия волшебных чар,
Не разожгли любви пожар.