свежий холм

Изабелла Морозова
Вчера, 18 ноября 2019, ушел из жизни светлый человек, Валерий Пасиченко, муж моей сестры. Невозможно поверить... Девять лет назад, 13 ноября, ушла мама. Валеру похоронили на том же кладбище, недалеко от нее. Она, как и все мы, очень любила его...

свежий холм
падает снег
на красные листья клена