Ты великий хозяин

Михаил Летун
Иди напролом.
На стены твердые.

Иди вперед!

Не бойся лая собак мелкой породы.
Чётко знай чего ты хочешь.

Ты должен пройти своей дорогой.

Не занимайся бесполезными делами.
Не говори пидо..асам до свидания!

Береги здоровье!

Ты можешь очень многое.

Ты великий хозяин своих полей — просторов!