Частушки

Марисса Бель
Сват приехал на неделю,
И споил меня,стервец!
Только утром протрезвею,
Тащит стопку...огурец.

Час искал жену в постели,
Хотел "булочки" помять.
Постучал сосед мне в двери,
Забирай,мол,свою... )))))

Мой сосед хранит секреты,
Приходил ко мне не раз...
У меня в шкафу скелеты
И продавлен весь матрас.

Поругалась тёща с тестем
И наставила рога!
Тесть в сарае на аресте,
Где ж ещё держать "быка".