Посадоны

Федор Летучев
Те же люди, те же грабли,
Но уже не в той стране,
По привычке только клали
Как на всё …, на всех вдвойне.

Растащили, растеряли,
Но никто не виноват.
Посадоны дело знали,
Контролируя расклад