Не простившись, осень удалилась

Анастасия Смирнова-Сенцова
Не простившись осень удалилась,
подарив на память воз грибов.
Золотыми листьями кружилась
в парке и над крышами домов.
Через день, зима ей в след явилась,
в парке запорошила тропу
И на крыше мирно примостилась,
обернувшись в снежную крупу.


фото авторское -двор