Осенние награды для победителей

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Осенний Сплин», проводимого в рамках философско-познавательного конкурсного проекта «Настроение»:  http://www.stihi.ru/2019/11/20/8824 !

Поздравляем Бориса Скрипникова, Инопланетянку, Елену Толоконникову, Елену Картунову, Ольгу Хворост, Мыколу Питерского, Людмилу Вяткину и Левина Якова с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.