Uдаганка...

Эс Мартынов
Трон
Из  лОсьих  рогов,
Драпированный
Шкурой…
Бритый  череп
С  косичками…
Кожа  в  татУ…
СолнцеОбразный
Лайковый 
Лущеный  бубен…
Uдаганка  костром
Жжёт  в  ночи
Темноту…

Мрак  горит
И  дымится…
Искриться  по  маске…
Золотые  виски…
Золотое  лицо…
Загорелое  зрелое
Тело
Гимнастки…
С  паутиною
Свежих
Ритуальных  рубцов…

Вечность  правит
Свой  бал
В  естестве
Женской  плоти…
Бубен  мне  не  ответил…
Застыл…
Промолчал…
Лодка  с  долей  моей
Остаётся  в  полёте…
У  истоков  конца…
Или  в  устье
Начал…