Поторопись, любимый!

Олечка Макарова
                Когда тебя коснусь,
                то возбужденным стану,
                к реальности вернусь,
                оттаю от обмана,
                забуду про дела
                а с ними все проблемы,
                захочется тепла
                и быть с тобою в теме.

                на «Коль коснусь...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/11/21/4120 Александр Шелехин 





А время так бежит,
Поторопись, любимый!
Осилим... рубежи -
"Ведь Ты неповторимый!".