Стучат колеса

Стефанов Алексей Калисий
Стучат колеса увозя в таежный край
Через  снега  морозы стужи и метели
Остался где-то позади мой месяц Май
И то дыхание весны, и звон капели

Не та мне карта видно выпала судьбой
Ведь  говорят, что от тюрьмы не зарекайся
Судьба  тасует  так причудливо порой
И выиграть трудно у неё как не старайся

Припев:
А на белом листе все написано
Что добавить не знаю здесь я
А на белом листе вся расписана
Биография жизни моя

Так много в жизни приобрел и потерял
Прости мне Господи грехи мои земные
Своё я счастье незаметно прогулял
За деньги быстрые фортовые шальные

Стучат колеса увозя в таежный край
Через снега  морозы стужи и метели
Остался где-то позади мой месяц Май
И то дыхание весны и звон капели

Припев:
А на белом листе все написано
Что добавить не знаю здесь я
А на белом листе вся расписана
Биография жизни моя