Точка зрения

Наталья Съедина
      
Я никому зла не желаю
Душа от зависти  свободна и чиста
Теперь одно лишь понимаю
Чужих желаний не приму я никогда
На всё имею своё мнение
На жизнь по своему смотрю
А ориентир мне  Божие заветы
И с ними я в гармонии живу

21.11.2019г.