Вечер

Наталья Анатольевна Форикова
Вечер смешивает краски чувств в цвета.
Есть о чем подумать на досуге:
Женщина - она всегда права,
Откровенность - лучшая подруга.

Я признаюсь , что в себе самой
Сохранила  разные секреты.
Сумерки с предательской  тоской
Спрятаны за нежные рассветы.

Эти переливы ночей в дни
Сотворили мир во мне особый :
Приходи, мой вечер осветить,
Может, станешь ты рассветом новым.

Расскажу,что видела во снах,
Расцветая, расплескаю ласки,
Главное, что женщина права.
Даже если сочиняет сказки.