Без точек...

Романова Ольга Владимировна
Щас модно писать без точек
И даже без запятых
Читай меня между строчек
И рыбок корми золотых.

Читай меня между днями,
Секунды упали вниз.
Автографы январями
И это не мой каприз,

Ты просто пой и живи,
Ты просто слушай ветер.
В песнях своей любви
Бросая слова, как пепел.

И это не мой параграф
Глава ускользает вверх
И снова «Визит к минотавру»,
Свободен рыбный четверг

И пятница поголовно
Рулит и субботу ждёт
И ей дали лишь "условно",
Не тает в кармане лёд.

Ты просто пой и живи,
Ты просто слушай ветер.
В песнях своей любви
Бросая слова, как пепел.

21 ноября 2019г.