хромой сом - 5926

Август Май
хромой сом
14:39
публикация номер 5926

когда найти происхождение фамилии невозможно -
зовут в свидетели хромого сома;
сом с усом знает тайну всевозможно -
но человеку верить в бредни
и хлюпать сонно -
не гоже - человек слишком сложен -
и родственные связи, грязи, и кто старший, младший кто,
а, главное, - кто средний  -
не знает хромой сом -
у него с усами всё в порядке
а в его  тетрадке
записан невероятный и нелепый ком.


      21 ноября 2019 года примерно 14:46

***