публично обрисовать все прелести её - 5927

Август Май
публично обрисовать все прелести её
14:51
Публикация номер 5927

рис и палочка - китайский быт -
и множество детей -
измены супружеские не в счёт;
а когда весь интеренект пронизан изображениями,
не безразличными к прелестям красотки -
то, затей

за тем считая, что их тотем - кит -
неправильно - вино
не говорит
само
и если между ног печёт почёт -
то кто нас защитит от жён, заражениями -
и рисовой дешевой водки
мне не - закрыть свой рот и своё сердце на замок.

    21 нолбяря 2019 года примерно 14:58

***