У этого Неба - на все времена...

Ира Егорова
*  *  *
У этого Неба на все времена
Земля – и невеста, Земля – и жена,
И вечно желанна, и страстно нежна,
Любима, нова, ненаглядна, нужна –

Они слились в любовном танце – и
Обманна видимость дистанции!