Из серии пр Лёху Кочегара

Андрей Сульженко
Сходит Лёха Кочегар

На помойку, на базар,

Снимет грязные «толчки»,

Так же с мусором бачки,

А потом ругнётся матом

И пойдёт по депутатам

Понужать их в кривь и вкось…!

Загрызает Лёху злость!

Штраф для Лёхи – ерунда!

А Российская беда

В том, что Лёха на позор

Каждый раз даёт отпор!

Лёха, зря кричать не будет,

Он с народом всё обсудит, -

Разберётся – так и  так –

Это что за, мол, бардак?

Кочегары на Руси

Не умеют сю-сю-си!

Вот, такой Закружный Лёха.

Всё же, Лёхой быть не плохо!

2019г.