именное

Тристана Арле
 "Имя твое — птица в руке". Марина Цветаева.

Имя твоё - печать на моих губах,
Сладость хурмы, медовая пастила.
К двери ключом - прижаться, не отпускать -
К телу, под сердце, в нежную тёплость сна.
Сонные губы ищут мои - нашли.
Впиться, взасос - и пить глубину души.
Огненной нитью тесно ко мне пришит,
Выдержат пламя прочные ветви ши.
Пальцы по телу - влажное горячо.
Жажда не меньше, только сильней, ещё..
Жарко горнило - нега течёт, течёт!
Валом девятым - взрыв!
.. Я в твоё плечо
Выдохну имя -
Магия волшебства,
Мятность блаженства свяжет мои слова.
Ты выдыхаешь в шею: - моя, моя...

Разве так было - я без тебя жила?