Молитва Сердца

Анаэль Даат
...Молитва Сердца...

Мы - Безмолвный Танец в Серебре, Мы - Живое Чувство на ладони,
Скрыт в простой улыбке оберег, от любых немыслимых агоний...
Мы - в себе несём Любовь и Мир, Чистоту в движениях и пассах,
Тонкий всполох Истины Храним, чтоб Рассвет коснулся общей массы.

Мы - Единый символ всех Побед, Голос Душ прошедших Все дороги,
Мы - Объединяем Тьму и Свет, ибо лишь Единство есть в Итоге...
Святость вырывается из глаз, исцеляя раны всех столетий,
Силой Жизни за пределом фраз, ты за всё что Выберешь - в ответе.

Мы - Молитва Сердца в бездне чувств, благодать за каждое мгновенье,
Мы подобны каждому лучу, в чистоте священного сплетенья...
Мы - Источник Кванта Бытия, Откровенье звука вне формата,
Светочем оставленный Маяк, Точка в центре Сил триумвирата.

Управляя - Чувствуй и Веди, Позволяя Всё - откроешь Двери,
Если Любишь - Ты Непобедим...Небо рассыпается на перья...
Эта ночь покажет, как идти, по небесной тверди Равновесья!
Мы приходим, чтобы обрести, и несём в ладонях все созвездья.

А за нами - дали без границ, горький сонм незыблемых решений,
Только Лотос Сердца меж ключиц, неприступной светится мишенью...
Сколько бы не ранили - горит, лепестки роняя в море боли,
Но Любовь его в тебе Хранит, что бы Всё - Тебя могло Позволить...
--------------------------------------
Читайте слушая от эту композицию:
Planeta Avatar - Jaya Radhe (Pangaea)