кулибин улыбается ученице - 5928

Август Май
кулибин улыбается ученице
15:05
Публикация номер 5928

она такая изобрететальная, ученица кулибина -
остальные педагоги не успевают за её успеваемостью -
они - в окно; она в двери - а патриарх ей улыбается, либо она
ему молится через комитет комсомола ведомостью -

казалось бы - рельс - вещь стальная, не перегнёшь -
а ученица кулибина - не остальная - голым васей не возьмёшь;

инструктор отказывался сперва её насиловать -
дурак - не понимал, что участвует в эксперименте -
когда штаны снял - электро силы ватт
его ударил прям по яйцам непосредственно при менте -

и прокурору в замешательстве смотреть на снимки гематом
с судьей - женщиной, решать - как публике показать -
сейчас или потом -

послушайте... поэты и изобретали - не даром преподаватели время тратили -
они усвоили - крики, вои ли -
нельзя взять и изъять изобретение кулибина из быта -
если ученица улыбается, а учитель мучается -
педагогика решает за них и за кулибина -

с улыбкою - но остальным, конечно, не до улыбок.


     21 ноября 2019 года примерно 15:15

***