Помни

Наталья Цохонис
Ускользнет бесповоротно
в грусти мающийся миг.
Серым видом стынут стекла,
 Ноября глазах стальных...
Помни, я хочу согреться,
Нестерпимо холод жмет...
И пронизывает сердце,
Растований частых лед.

Наши мысли из надежды
тонкой ниточкой связать...
Помни, я должна, как прежде,
свою нужность осознать...
Помни, пусть на расстоянии,
Отзовётся  до души...
Твое легкое дыхание,
Мигом крохотным, без лжи...